Surprise for Jessie From Chalky, Melisha dan Melitha

Jumat, 30 Oktober 2015

Siaang Bloggers :)
kali ini aku pengen share Keseruan Kami waktu ultah Jessie (28 Okt 2015)..
Keseruan ini gak akan ada tanpa perencanaan yg MATENG.. hahahhaa
okee.. awal mulanya sih dr ide aku untuk ngerjain jessie pas ultah.. pertama chat ke Melitha..biasa lah nanya jadwal mereka dulu.. hr Rabu itu free apa gak.. dan ternyata dia free.. gak ada jadwal kemana2.. trus sharing ama Melitha, ide mulai berkembang.. Gimama caranya untuk nyuekin jessie. sebenernya sih bingung soalnya gak ada hal yg mesti di jadiin ALASAN.. Nah trus aku inget. pas hr sabtu pagi itu, Jessie ada nelpon aku.. cerita ini itu. trus aku cerita kalo mama nyuruh pulang,. bla bla bla.. trus dia ada ngomong "Lagian napa jg kakak kelamaan disini" hahaha dr kata2 ini nih, aku bs jadiin alasan untuk marah sama dia. kesannya kaya ngusir, gak usah tinggal lg di Bekasi atau apalah..
Di Line itu kan kita ada Group, namanya "Ciwis Sehtrong" Melisha yg buat. yg isinya cm ada 4 org hahaha Aku, Melisha , Melitha, sama jessie doang. yaah itu berawal dr waktu kita ketemuan yg ber4 itu ngerasa cocok, nyambung aja kalo ngerumpi :)
Nah di group itu kan aku chat mreka, gimana pendapatnya kk disuruh plg sama mama.. Melitha yg paling ngotot bilang JANGAAAAN....!!! oke mmg dia nulisnya pake capslock haahha  jessie ada ngechat gitu trus aku jutekin.. aku bahas yg kata2 dia td pagi.. jd aku putuskan untuk beneran pulang tgl 26. Tp diluar group, aku, Melisha sama Melitha jg chattingan sambil ketawa.. soalnya kan itu kita ngerjain jessie.. memang udah kita rencanain.. ntar ngomong apa.. Melisha masuk di group, belain jessie tp ujung2nya mojokin jessie jg wakakakak Melitha jg gitu.. trus pas hr minggu itu kita chat lg di group. dan jessie lg di gereja. msh dgn pembahasan itu, aku mulai ngebesar2in masalah pokoknya.. kecewa bgt lah sama kata2 jessie itu (pura2). Trus dia bilang dia nangis di gereja, bingung mau ngejelasin gimana lg, soalnya Mau ngomong apa jg aku tetep gak percaya, hahaha trus Aku kirim foto tiket yg menyatakan kalo tiket itu atas nama aku, penerbangan CGK-BPN (Cengkareng Jakarta - Balikpapan) tgl 26 Okt 2015. hahhaa ini tiket palsu, tiket lama yg aku edit. xixixixi
Jessie makin percaya kalo aku plg besoknya. Dan Anehnya lagi Melisha sama Melitha jg percaya.. wakakakakk Melitha sama Melisha lgsg PC ke line aku.. kaakak kok benerean pulang,. bla..blaa.blaa



hahhaha pokoknya seperti itulah.. Melitha jg kena , aku kerjain hihihhihi
trus planning dilanjut nih.. karna jessie udah nangis di greja, kasian jg sih sbnernya,, tp ya namanya jg pengen ngasih surprise. trus pas hr senin aku pura2 izin ke mereka mau berangkat ke Balikpapan. trus jessie cm blg, hati2 jangan lupain kita disini. Eh Melitha malah mojokin jessie, Tuh kan jes, kak chalky beneran plg :'(
Pas hari selasa aku lanjut susun rencana lagi sama Melisha Melitha.. yg hasilnya gini Pas Hari rabu, aku kesana sebelum mereka pulang sekolah, ntar jessie disuruh ikut kerumah Melisha untuk ngerjain sesuatu #project30 haahha.. nah trus disitu aku muncul deh.. yg tdnya ngomong udah pulang ke Balikpapan. Aku nanya ke Melitha bagusnya gmn de, masa iya Melitha bilang kk bawa semangka aja trus sama lilin. wakakaakk trus aku ide'in gimana kalo kk bawa pizza aja trus ntar dikasih lilin. soalnya kalau Cake mah udah biasa.. OK kata melitha. Ini br planning yaaa,... Pas Hr H gimana????
Yaap begini Rabu itu, aku jam 12 dari rumah menuju Mega Bekasi Hypermall, jam stgh 1 nyampe sana singgah beli pizza.. Lamaa bgt jadinya.. aku udah deg2an aja, takut keburu mereka pulang kan ntar malah bingung planning kacau. terus aku nelpon mamanya Melitha, nanya ada dirumah apa gak, takutnya jg pas ksana gak ada orang dirumah kan berabe hahhaa.. tp katanya Ada kok, trus join jg sama mamanya, gimana ya ntar kalo ini kelamaan pizzanya takut keburu plg mereka. trus kata mamanya aah tenang ntar tante suruh abangnya lama2 aja jemputnya hahahha Manthaapp dah..
Trus pas pizzanya jadi, aku meluncur lgsung ke rumah Twinz.. nyampe rumah twinz, mamanya bukain pintu. Syukur bgt nyampe sana jam 13,40 . masih ada waktu untuk nyusun lilin san siapin kamera..Tp sambil Ngobrol sama mamanya.. Curcholl wakakakak udah jam 14.10 kok mereka gak muncul2,. trus abangnya disuruh jemputin.. Gak lama, mereka dateng. Melisha, Melitha, Jessie, trus ada satu lagi temennya namanya Jennie. Huuff aku langsung gelagapan nyalain lilin. Melisha sama Melitha masuk duluan kedalam rumah, buat ngecek apa aku udah ada dan siap blom.. yaaah untuk lebih jelasnya liat di video ini deh :)


Gimana?? udah nonton?? Seruu kan..?? Misi kita BERHASIL dooooonggg hahhahahaha
trus lanjut ke session buka kado :)


Ngeliatnya jg aku ikut BAHAGIA.. sumpah... :) Karena bagiku Kebahagiaan sesungguhnya itu disaat kita bisa membuat orang lain bahagia.. hehhee
Udah selesai dari itu, Kita ke teras depan..Foto2 pake tongsis + Superwide hehehe
Sebenernya masih banyak fotonya hahaha ..dipilih2 aja ye... disini Melisha gak ikut foto.. soalnya dia lg sibuk buat project30nya..haha dia ada dibelakang kita,.
Oke kesimpulannya mereka GILA FOTO... aku gak ikut2an haahhaaaa
Abis foto2, Aku bantuin Melisha ngerjain project30nya

Trus disitu melisha gak punya lem castol.. jd aku sama Melisha pergi ke toko buku,, jalan kaki ke depan hahhaa ngelewatin Cahaya Harapan (Sekolah mereka) . Di perjalanan tetep curcholl wakakakakak
.Melitha naik.. ganti baju,, mandi.. dan berdandan ternyata hahahaha tp Goals bgt nih eye brow dia :)
Trus aku minta tolong ke Melitha buatin Sign untuk ponakan aku yg ngefans bgt sama dia.. hehehe
Thankyou dedeee... :*

Lanjut bantuin Melisha, tp udah mau gelap.. udah mo malem.. mamanya nyuruh masuk..Jessie pulang ,. ganti baju.. trus jd kita masuk.. Melisha disuruh mandi dulu sm mamahnya.. jd kita nunggu du ruang TV.. trus Melitha ngajakin aku maen piano hehe.. sambil nunggu melisha.. omagoodd.. 4 bulan gak ada pegang tuts item putih heheh yaaphh selama di Bekasi blon pernah maen piano lg :) yaah sayangnya gak ada foto2 dsitu,,
Pas Melisha udah selesei mandi, kita ke Kamar,, jessie jg udah dtg bareng adenya yg kyuutt hehe si keket.. :) 
Di atas kita lanjut lg ngerjain project30. sambil dengerin lagu.. trus Melitha minta bukain Hpku.. katanya mau balesin Line yg td,. hehe tp di group itu gak ada yg respon.. -_- padahal Melitha udah niat bgt pengen ngebalesin chatnya.. trus mamanya manggil kita untuk makan... gak ada yg mau bergerak.. ntar.. ntar mulu.. Nah pas jessie mau pulang aku sm Melisha nganter ke bawah.. trus mamanya blg makan dulu, ntar kemaleman,, itu mama buatin Indomie.. Kita langsung teriak.. dedeee ayook makan.. ada indomie.. soalnya Melitha lg di kamar atas.. hahahhaa OK kita penggemar Indomie :0
Melisha ngasih aku indomie di mangkok dan itu banyak bgt menurut aku,,, kurangin deh de.. apa kak? segini kebanyakan.. yaah.. ini porsi aku kak.. gimana kk mau gede wakakakkamvretoo mmg Lisha ini.. yawdah ini buat aku aja katanya. trus Melitha ngambilin mangkok lg,, dengan porsiku hihihihi
Di meja makan kita makan ber3 doang. sambil Curchol.. biasa.. tp kali ini Melitha yg lebih semangat bgt cerita wakakakk 
Makan kelamaan. kk cepetan abisin.. ini aja aku udah nambah lagi.. haha Melisha mmg makannya banyak.. tp gak gemuk2 jg :p
Abis makan.. Kita naik lg..lanjutt ngerjain smbil curchol.. trus Melitha lg dtg keponya... Tas aku dibongkar.. diperiksain satu2.. hahhaa apa aja lah ditanyain.. semua kantong2nya pokoknya dibukainnya.. waakakkkak trus Melitha ambil tas make upnya.. ngasih liat ke aku.. mreka emang lg seneng2nya dandan.. Melitha jg udah Pro bgt buat alis.. :) alis buatan dia tuh kaya gak kliatan buatan.. natural bgt.. mamanya dateng.. ngetuk2 pintu.. Kita lgsg kelabakan.. hahahha Secara Project30 masih terhambur., takut mamanya nanya macem2.. hehe
trus mamanya nanya lagi ngapain... Melitha jawab.. maen makeup2an wakakakk trus Mamanya blg.. Chalky gak bosen maen sama Adenya.. begini2 doang..  hahhahaa aku cm ketawa aja.. Gak papa kok tante.. gini aja udah seneng.. 
Trus mamanya turun.,, Melisha lgsg tutup pintu lg,, ihihihi
Aku bilang, de udah mau jam 9 nih.. kk pulang yaa.. --_-- kakak gak udah pulang.. kk harus nginep pokoknya..
Jiaaahh gak bs lah de, kk blom ada minta izin untuk nginep.. ntar lah ya atur jadwal lg kalo kalian ada mau show, baru kk usahain nginep sini,,
Trus jam stgh 10 mamanya masuk kamar lg... Chalky gimana.. mau plg atau nginep.. ntar kemaleman loh kalo plg.. 
Iya tante, dr td mau plg, tp ditahan mulu sama si dede.. Trus mamanya blg... Jangan gitu de,, kasian Kak Chalkynya,, ntar gak dibolehin lg kesini.. Cari kepercayaan dulu biar kakaknya diizinin kesini lg.
Akhirnya mereka luluh... Yawdah tante telponkan taxi ya,.. Kita turun tunggu di ruang tamu.. Tapi taxinya blon dateng2.. jd kita ngobrol.. dan Obrolan itu gak jelas.. Melitha sama Melisha Ngelawak mulu,. Pegeelll bgt  kita ketawaan.. hahahaha Kita sebutin sumpah pemuda, nyambung ke Pancasila, ke Dasa darma pramuka.. waakkaakk trus Melitha ngomongnya di efek2 kaya anak kecil wakakak sumpah itu lucu bangett,..Gua nyeletuk sekali dan mreka ketawa ngakak..hahhahaaaaaa Itu dah Asli mereka.. Ade2ku yg Koplak.. dan aku nyaman ada di tengah2 mereka.. :)
Sampe pegel ketawa tp taxinya gak dateng2.. Kita di PHPin hiiks.. udah ampir jam stgh 11.. mamanya Kesel.. akhirnya taxi yg td kita pesen lgsg di cancle aja.. Ntar tante anterin aja yo ke pangkalannya lgsg dr pd kemaleman...
Ni bocah2 lgsg teriak,. udaaahhh ngineepp ajaa.. kan udah aku bilang,, 
huhuhuhuu
Akhirnya aku dianter mereka ke pangkalan Taxi di luar perumahan itu.. sebenernya deg2an sih naik Taxi sendirian jam sgitu.. Mreka lgsg catet nomor Taxi itu hahhahaa
Hmmmm Akhirnya aku pamit ke mreka... Kiss byee.... doain selamet ampe rmh ya.. moga bs ketemu lagi secepetnya :)
Yg tdnya aku deg2an tp lgsg nyengir2 sendiri pas Inget mreka Ngelawak td..hahhaaa inget bgt gmn ekspresi muka melitha yg bikin Aku sama Melisha ketawa ngakak
Yaah begitu laaah Sekilas Cerita Seharian Bersama Mereka di hari Special Jessie.. :) Thanks 








0 komentar:

Poskan Komentar