7 Fakta Unik tentang Melisha dan Melitha Sidabutar (TwinzMel) versi Chalky

Selasa, 26 Januari 2016


Haaii guyz pengunjung Blog aku... khususnya MELovers... kali ini aku bakal mengulas tentang 7 fakta unik tentang Melisha dan Melitha Sidabutar versi Chalky.. (bukan On The Spot) heehee

1. Melisha dan Melitha gak punya tanda lahir :) kalo tai lalat mah pasti ada lah yaa... kalo kalian memang MELovers pasti tau.. tailalat Mereka dimana aja...... yaaphhzz Melisha ada di dahi sbelah kanan ,, dan Melitha ada di atas bibir sebelah kiri :) btw, Melisha dan Melitha lahirnya cuma beda 2 menit doang.. :)

2. Mereka berdua doyan bgt sama Pizza dan Ice Cream... tapi disini ada perbedaan lagi niiih... Kalo Melitha doyannya ice cream vanilla, chocolate dan strawberry... sedangkan Melisha cuma doyan yang Chocolate doang.. hehhee jd mereka gak akan berantem gara2 ice cream yaaa.. wkwkwkwkk

3. Mereka doyan bgt loh makan.. tp susah untuk nambahin berat badan.. hahahha

4. Mereka berdua lagi seneng2nya makeup.. :) alis buatan mereka udah PRO... benerann... dan yg dipakai warna brown...

5. Kalo masalah warna MELovers pasti udah pada tauu yaa... Melisha suka Ungu dan Melitha suka Biru..

6. Kadang mereka bisa telepati... hahhaha lebih tepatnya mungkin kontak batin yaaa... secara kembar.. didalam perut emaknya 9 bulan bareng mulu.... :D xixixixi enak dong ya.. ngirit pulsa ngirit kuota.... (kalo dibayangin mungkin gini kali yaaa... : Melisha dlm hati bilang "dede lg dimana??".. trus melitha blg "aku lagi terkunci di toileet kak"..  seketika Melisha dateng nolongin ) wakakakakak

7. dan terakhir.. mereka PENDIAM bangeettt.... (kalo lagi tidur) hahhahahaa

okeee deehh sekian dulu MELovers 7 fakta unik tentang TwinzMel.. kalo ada fakta baru lagi ntar aku tambahin yeee... thanks :)

0 komentar:

Poskan Komentar