Hear the world's Sound with SoundCloud

Jumat, 27 Maret 2015

Haiii bagi kamu yg suka banget sama musik.. sekarang banyak banget cara untuk mendengarkan musik fav kamu... contohnya soundcloud.. disitu kalian jg bisa sharing record suara kamu atau lagu cover buatan kamu...
kalau kalian sudah punya akun soundcloud.. follow aku yaa,, pasti bakal aku folback kok..
ini akun aku..
https://soundcloud.com/chalky_chaplyn

karna akun di atas sdh kena limit untuk ngupload, aku buat akun baru lagi,,
https://soundcloud.com/chalky_chaplyn2

disana ada lagu cover aku.. ya walo suaraku gak bagus2 bgt sih.. tp gak malu2in bgt kok.. hahhahaa
disitu jg banyak lagu2 dari Indonesian Idol Junior.. terutama Melisha & Melitha,. because Im so Proud of them :*
Hope U enjoy it guys.. :)


0 komentar:

Poskan Komentar